注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZ的随意空间

音乐,学习,记录,生活,分享。挂掉之前要留下些什么...... 1100

 
 
 

日志

 
 

2014的最后  

2014-12-07 20:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快到30而立之年,各种的不安迎面而上。

虽然很平静,没有很多矛盾,但是结果依然不明朗。

学会相处了,反而觉得没有原来的激情了?


忙忙碌碌,没有什么成就,看到跟自己一起起步的人都些小成绩,不安更加剧烈。

再遇上将失去拼了狠劲才换回来的东西,手抓的紧紧,还因为现实而被甩开了。

人生更是到了低谷。


始终只有家人才最愿意陪你走到最后吗?


小伙伴们几乎都成家了。

以前很习惯一个人的,现在变得弱了很多,很多。


不是自己付出全部,别人就一定会同样付出的。

我还是会继续这么做,傻傻的心意还在继续,最后体无完肤。


自己并不是乐观的人,各种往事聚集在一起,百感交集,掩盖不住湿润的两边。


所幸,大家的身体都还健康。


今天,过得好吗。

请珍惜活着的每一天。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017