注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZ的随意空间

音乐,学习,记录,生活,分享。挂掉之前要留下些什么...... 1100

 
 
 

日志

 
 

机会  

2015-06-01 12:57:00|  分类: 随便记录,心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几年前做了个重要的决定,准备用人生来争取。过程坎坎坷坷,算是我这辈子最用心,最真诚去努力的了,中间开了不少灿烂的话,可是最后没有结果。以前觉得自己一无所有,除了时间,现在连时间也开始离开了。
这几天大雨不断,天气闷热变化大,我得了重感冒,发烧快40度了。黑暗中躲到自己的床上,脑中出现各种时空错乱的画面和事情,感觉像掉入了黑洞,再也出不来。在被子里变成了汗人,感觉真难受,让我想起高考时那段考场上成为汗人的恐怖记忆。瞬间变得恶心起来。
好不容易找到的追求的东西,怎么抓也没抓住。空荡荡的,又在原地踏步起来。
自言自语,被感染而来的文艺气息似乎已经无法抹去了。
也许我现在也算是脑残了吧。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017